Не судите братка!
Да скорость под сто шестьдесят
Служить едет в город, народу
По трассе браток-депутат
Его не судите вы строго
Он в сауне ночью не спал
Конечно он мылся немного
Но там же законы ваял
По копам лежачим - по взлётке
Как будто без них пролетел
Обочина лучше для пробок
Сбивать никого не хотел
Он видимо в этом фортовый
Везёт депутату пока
Приехал он в город работать
Но вы не судите братка...
10.09.20
Свидетельство о публикации №120091001336