Есть в мире верность..

Есть в мире верность?
Та, безоглядная,
верность до смерти, 
неколебимая..

Верность мужчины? -
тебе лишь, любимая!
Женщины верность? 
ему - ненаглядному!

Есть.
Это верность
собачки  хозяину,
верность до смерти,
навечно. Это уж 
знаю  я..


Рецензии