Это просто и весело

Вечера теперь стали холодные.
Фонари зажигаются раньше.
А с тобой мы - такие не модные
На балконе играем с фальшью.

Это просто и весело. Мы кричим
Вслед прохожим: "Бегите, бегите!
Комета летит, и сейчас будет дым,
Спасите нас тоже, спасите!..."

Это просто и весело. Курим вдвоем,
Говорим обо всем и прочем.
Мы привыкли, когда наша жизнь ни о чем.
Забываемся каждой ночью.


Рецензии