09. 06. 2011 Женщина с небес
И нас благословила
А это женщина Екатерина
Царица всех влюблённых
И посмотрев на нас с тобой
Сказав:" Любви вам счастья и добра,
Благословят вас небеса,
Пусть ваша жизнь , как сказка зимняя долга
Как зимние ночи , в стране королевы снегов"
Свидетельство о публикации №120091001262