12. 09. 2011 Обращение к молодому специалисту

      
       К чему мне мщение твоё
       Да не к чему , ты молодой ещё
       И не созрел духовно.
       А я прощаю всё тебе
       И вовсе не в обиде.
       Твой хмурый взгляд
       Мне тоже не к чему
       И настроение моё я не позволю
       Так испортить.
       Смотрю я проще вот на это всё.
       Вся жизнь игра на шахматной доске


Рецензии