Этот вечер последний
При луне, что над городом чёрным висела.
Я тебе говорила, чтоб ты был смелей,
Но совсем не того я по сути хотела.
Этот вечер - последний, и хватит с меня.
На прощание скажем друг другу три слова:
"Не грусти" и "Удачи". Любовь без огня -
Не моё. Мне от этого очень хр#ново.
Свидетельство о публикации №120091000119