Опасная зона

Жизнь--неоднозначная штука !
Разрешить себе могу не всё !
Тайна любви --явная мука ...
Невнятна ревность из-за неё ....

Не спутать в жизни очень сложно ,
Что --дозволенно ,а что -- и нет ...
Ближнему помочь --это можно ,
Важный судьбоносный дав совет ...

Никогда не бери чужого !
Пусть это --книга ,монета ,муж ....
Не выпачкать чтобы святого
Средь липких скользких житейских луж ....

А соблазны вокруг нас МАнят !
Шарахаюсь от "опасных зон "...
Лишь праведников всюду славят ,
А пороки хвалить-- не резон !

Совсем не безгрешна я дама ....
Сложно проживая малый свой век ,
Знаю ,чтоб не возникла драма ,
По заповедям живи ,человек !


Рецензии