Анетта Ке

Ко мне на гроб ты никогда не упадёшь
И не умрёшь как на Есенина могиле,
Поскольку раньше в мир иной уйдёшь.
А мне скитаться по углам и бегать в мыле..

Анетка, спи, массажик поутру,
Когда в Гурзуф прибудем, делать буду,
Но на тебе я точно не умру
И дотерплю твою последнюю причуду.


Рецензии