Ненаглядная моя с карими очами..

Знаю -  это просто сон,
ненаглядная моя
с карими очами..

Но, порой мне
кажется 
летними ночами  -
по тропинке
ты идёшь,
ненаглядная моя,
с карими
очами..

Больше не увижусь я
с ненаглядною моей
с карими очами.

Всё равно -
зимними ночами
жду - а вдруг мне
позвони'т   
ненаглядная моя,
с карими
очами..


Рецензии