14. 08. 2011 Духовное очищение

        Когда духовно очищаясь
        Через молитву к Богу
        Я Ангела к себе взываю
        Прошу о помощи его.
        И он приходит незаметно.
        Через страдание души
        И подаёт нам знаки свыше
        Как нам на свете надо жить


Рецензии