В пасмурном небе седые кресты...

В пасмурном небе седые кресты
Руки к нам тянут с отцовской заботой,
Летом мы с Богом толкуем на ты
И в храмы бредём средь постов с неохотой.

Ты, грешное лето, пивная пора.
Мясной беспредел, срамота голых пляжей,
Весеннюю скромность прогнав со двора,
В сердцах не оставило жалости даже.


Рецензии