Когда приходит осень на порог
Походкой лисьей, на заре, чуть слышно,
Вдруг понимаешь,что проспать не мог
Такое чудо, в полном его смысле.
Ветерок треплет косы у берез,
Что золотом на солнце отливают,
Мир сказочный из музыки и грез,
Тебя таким восторгом наполняет.
Идешь, чуть слышно, листьями шурша,
Вдыхая аромат цветов последних;
Куда ни глянь, природа хороша,
И осень рядышком идет по следу.
Тайны раскрыть, конечно не спешит,
Она - волшебница, все это понимаем.
С ней хочется надеяться, любить,
И заново мы осень открываем.
Свидетельство о публикации №120090909366
Сергей Громыко 23.02.2023 17:11 Заявить о нарушении