Клинок жестокий и холодный
Рукой безмолвной дерзко занесён
Судьба Пророка - только безысходность
С рожденья смерти он был обручён
И краткий миг торжеств ваших безумных
Огнём отмщенья будет полыхать
И обратится плачем смех застолий шумных
И день тот будет каждый проклинать
Проклятье к вам идёт через года,
Проклятье к вам летит через столетья
Проклятье всем, кто плёл смеясь тогда
Безумств своих неправедные сети
______________________________
Иллюстрация - Санкт-Петербург. Казанский собор.
Скульптура ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ в нише центрального фасада.
Скульптор И.П. Мартос
Свидетельство о публикации №120090908997
Произведение с духовным смыслом, сильное, бьющее, обличающее.
Всем нам надо каяться и очищаться.
Благодарю, Борис.
Александр Ляйс 10.01.2021 22:05 Заявить о нарушении