Я ворвался в эту жизнь
Не по прихоти своей.
И без всяких укоризн
Одиноко шёл по ней.
Чередою дней ушедших
Правил жизни не учёл
И в годах я пролетевших,
Свое счастье не нашёл.
Груз содеянных ошибок,
Дум о прошлом тяготит.
Жизнь, прожитая в убыток,
Безрассудностью претит.
Суетою дел минувших
Жить безумно я спешил.
Жаль мне всё же дней прошедших.
Ничего в них не свершил.
Свидетельство о публикации №120090908933