Ветра нет. Уж солнце блещет...
Распрямив лучи свои,
Тело воздуха трепещет,
Ожидая их любви.
И лучи, и свод небесный,
И древесный аромат
Ощутимы и телесны,
Как раскрывший душу сад.
И врастают ветви в выси,
Чудных полные вестей,
Как тела высоких мыслей
Иль излучины страстей.
И телесно вдохновенье,
Перейдя в иной предел,
Там, где соприкосновенье
Ощущаем наших тел.
И становится телесным
Наших душ совместный вздох,
И вверху, в саду небесном,
Обретает тело Бог.
9 сентября 2020 г.
(21:22-21:56).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120090908825