Близится зима

Считаем дни календаря,
Срывая по утрам,
Бывает грустно иногда,
Ведь близится зима...

Осенний день притих опять,
Среди людской толпы,
И дождь по крышам застучал,
Загнал всех под зонты...

Седые тучи,город ждет
Прогнозов о тепле,
И бабье лето вновь придет,
Пусть даже в октябре...


Рецензии