Русь в БЕло-СИне-Красных кандалах
Лазоревым и алым не пылает
Плащ витязя и родников распах
Вдали за инородцами мерцает
В забвении , не паханы поля
Достаток за границу утекает
В чужие , нам не дружные края
Что будет завтра славянин не знает
Свидетельство о публикации №120090908249