Если это фантазия, то что тогда

Если это фантазия,
то что тогда
жуёт и жамкает где-то внутри,
когда за окном гудят провода,
и у него "Норд-Зюйд" у двери?

Если это фантазия,
то что третий год
его расщипывает и добьёт,
её растачивает и слои'т,
И каждый чувствует
- "эхом" болит?

Если это фантазия,
то как тогда
забинтовались узлом города,
закольцевались "туда-сюда"
в знак бесконечности - навсегда?

Знаешь, возможно,
приму и так,
Он самый - самый
любимый враг
Он самый - самый,
хороший не друг.
Он самая горькая из разлук.


Рецензии
Не знаю я, что там "жуёт и жамкает...", но жуёт и жамкает...

Ириша Ди   12.09.2020 15:21     Заявить о нарушении
Привет, Ириш. Ты меня без слов). Спасибо, солнце.

Аида Смирнова -Минкина   14.09.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.