Кораллы розового цвета

Кораллы розового цвета,
Изящный тонкий макияж
И с ободочком сигарета,
Она очаровала пляж!

И так устроены мужчины -
Запретный плод всегда милей,
Но нет у плода сердцевины!
Вина налей, вина налей!


Рецензии