Первоклассница
Поступаю в первый класс.
Мне на месте не сидится-
Очень хочется учиться!
Вот теперь я ученица
И за партой я сижу.
Я сижу тихонько, смирно
И на доску я гляжу.
Вот учительница пишет
Белым мелом букву "А"-
А теперь на эту букву
Назовите мне слова.
Много ребятишек есть
В нашем шумном классе:
Аня, Юля, Саша, Коля,
Петя, Дима, Вася.
Будем мы на переменках
С ребятишками играть,
Станем бегать, веселиться,
Станем прыгать и скакать.
Буду я стараться,
Буду я учиться;
Непременно стану я
Прилежной ученицей.
Если вдруг поставят двойку,
Не ругайте егозу!
Я исправлюсь, обещаю!
И пятёрку принесу!
Свидетельство о публикации №120090908177
Проникновенно, волнует до глубины души!
Правдиво, жизненно и по-настоящему!
Спасибо за эмоции, радость и добрые воспоминания!
С восхищением и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 17.10.2020 18:41 Заявить о нарушении