Планета наша

Горячим пламенем объята
Планета наша - шар земной.
За несколько столетий к ряду,
МЫ - сделали её такой.

Нет, первозданных уголочков не осталось,
Где след бы не оставил человек.
Беречь, друзья, природу нашу надо,
Природа не прощает шалость - НЕТ.


Рецензии