Страсть

Нас давно тянуло друг к другу.
Щекотало живот неистово!
Но была у тебя подруга,
Да и я повстречала артиста.

Мы здоровались очень сдержано.
(Нам же страсть показать нельзя было)
Но сердца колотились бешено
И во взглядах плясали дьяволы!


И конечно же понимали мы,
Что влечение это - плотское.
Оттого то не поддавались мы
Этим бешеным нашим эмоциям.

Но известно, чему суждено уже
Непременно когда-то случается
Что же, здравствуй! Один давно уже?
Я ведь тоже одна, получается....)))


Рецензии