Блоки
Я подумаю вслух:
-Хватит!
А внутри попрошу:
-Ещё!
Пусть подбросит
вражина рати,
Буду сечь
её инфомечом!
*
Я поставлю ей
всюду блоки,
Пусть прорвётся,
увижу вмиг!
Разгромлю их цель
на уроке,
Объясню,
как прошёл бы блицкриг.
*
Мне Троянских коней
не надо!
И кричащих дебатов
хором,
Уничтожу, как аттавизм,
разлады -
Пусть живёт лиса
за забором.
*
Хитроглазые воют
громко,
Только кто их
ночами слышит?
В стаях сбитых
гуляют волки,
А медведи глядят
на них с Крыши.
***
(Отрывок)
Свидетельство о публикации №120090907521