Ты просто живи...
не зная преград,
На крыльях любви,
и я буду рад,
Я рядом с тобой,
в сиянии дня,
Тот милый герой,
всё в сердце храня,
Ты просто живи,
у бога прошу,
Дай больше любви.
я всю унесу,
Ты только живи,
оденусь в любовь.
Мой,милый,зови,
с тобою я вновь...
Свидетельство о публикации №120090907490