Огонь двух сердец
Ветер уносит последнее слово
Всё, что прошло и всё, что забыто,
Надеюсь увидеть это снова.
Наше пламя ещё не потухло,
Его питают капли любви,
Растаявший снег, в весеннее утро
Заберёт с собой чёрные дни.
Судьба на двоих,
Несправедливая жизнь
И муки в любви
На расстаянии,
Они расстворятся,
Как страшные сны,
Огонь двух сердец
Выжгет страдание.
Исчезнут с дороги капли дождя,
Как слёзы с лица, пропадут незаметно,
Солнца свет разорвёт облака,
Укажет нам путь с тобой непременно.
Наполнят эмоции наши глаза,
Мгновения любви превратятся в поток,
И унесут нас с тобой в небеса,
В мир, где любовь это каждый глоток.
Судьба на двоих,
Несправедливая жизнь
И муки в любви
На расстаянии,
Они расстворятся,
Как страшные сны,
Огонь двух сердец
Выжгет страдание.
Свидетельство о публикации №120090907455