Тяжело познавать сущность... Памяти Галины Рощупки
Крик мольбы не заглушит горе
Крик застыл в сдавленном горле
Кричи, не кричи - в душе пусто...
Ночь раскрыла настежь ставни
Но закрыла для света двери
Тяжело познавать потери ...
Балансируем по грани...
09. 09. 2020 г. В. Рощ...
Памяти Галины Рощупкиной , безвременно ушедшей 04. 09. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120090907211