Мутная осень. 06. 09. 2020
Сентябрь накрапывал кроткий
На муть непогоды стекла,
Размазав по улице тропки.
Я осенью так одинок,
И к холоду снова привыкнуть
Пока ещё толком не смог,
В сезон прибывающий вникнуть.
Исчез, будто с тела тепло,
Согретый устой неких смыслов.
Седой непогоды стекло
В моем настроеньи раскисло.
Я мучаюсь, что засыпать
Опять мне в холодной постели.
И я возвращаюсь опять
В желанья апрельской капели.
Когда ждёшь от капель тепла
Душевного или земного...
Но осень уже навела
Порядок на улице новый.
Свидетельство о публикации №120090907139