Час на любовь

Час на любовь - это не много
Рас жизнь по расписанью строго,
А если всё как карта ляжет
То вечности не хватит даже!

Час на любовь - это не мало
Если живёшь не как попало!
Кто жизнь свою не прожигает
Тем часа полностью хватает!

Час на любовь - это прилично
Чтоб отношенья шли отлично,
А остальное время дЕла
Чтоб жизнь к чертям не улетела!
---
PS:
Конечно, час - это условно
Конечно, час - это примерно,
Час на любовь не значит ровно,
В итоге жизнь в любви наверно!

Меня просила одна леди
Создать стих о любви короткой
При этом, чтобы Коли, Феди
Не увлекались сильно водкой...

А пьют у нас обычно с горя
От жизни личной не устройства
Когда проблем целое море,
Когда в семье одни расстройства...

Я написал как получилось
Ведь часа мне любви хватало
С тех пор жизнь только усложнилась
-Колдуйте если часа мало!
09.09.2020г.


Рецензии