Скучаю...

У меня без тебя глаза...потухшие и печальные.
В зеркало я смотрюсь...и не понятно, я ли там
Да и рифма хромает, что ж...пофигу....
Стройность строк, красота фраз не дадут профита....

Я обычно так не пишу,  непозволительно...
Но скучаю, скучаю так...унизительно...
А тебе все равно...тебе без меня весело,
Иногда я надеюсь и мелькает "ах, если бы..."

И бороться нет сил, поздно уже наверное,
Эта так инфа - вроде бред, вроде и достоверная...
Тебя нет, и плевать, что я не накрашена...
Тебя нет...я спокойна...и я же обескуражена.

Ты вернешься! Пусть не ко мне, но хоть рядышком...
И сверкнут искры -  станут ярче глаз радужки.
Не сошлось...не то в небе, видно, созвездие...
Этот стих лишь пародия на поэзию...


Рецензии
ХРОМАЕТВАША РИФМА

Андрей Терещенко 2   23.06.2021 23:27     Заявить о нарушении
Размер сложный, но всё созвучно. Не вижу оснований для критики.

Владимир Гаинцев   24.06.2021 01:54   Заявить о нарушении