Я не смогу дышать без тебя!

Я не смогу дышать без тебя!
Я погибаю бессонно, истерзан.
Прошу, возвращайся, как будешь одна!
С тобой разделю остатки из пепла..

Милости прочь, я весь в потерях
Вновь одинок, задыхаюсь в дыму!
Мой лучший друг – январь, ветер, нервы.
В клетке, как зверь до крови душу рву

Холодно, страшно, кошмары во снах.
Я задыхаюсь и мне не устоять.
Мир мой, как спичка, вдруг – перегорел.
И я вместе с ним, и нечем согреть.

Царапая стены, рвусь в мириады
И не оставляют мне шанса прожить.
Что это – Смерть? Говорят мне цикады.
- Я не смогу дышать без души!

Я не смогу дышать без тебя!
Я погибаю бессонно, истерзан.
Прошу, возвращайся, как будешь одна!
С тобой разделю остатки из пепла..

Я умираю, луна – не молчи.
Дай своих сил до следующей ночи..
И тихо пытаюсь когтями скрести
Дойти бы до счастья без ран и без боли..


Рецензии