Рисунки детства

Гляжу на стенде
Висят живые
И позитивные
До боли милые
Рисунки детворы
Они наивны
Они радушны
В них нет
И тени болтовни
Раскроют
Смысл вселенной
И унесут за собой
Мечты
Где в детстве мы
Творим
Не подделаны и чисты


Рецензии