Листва еще не кружится

Листва еще не кружится,
Горит остаток лета,
И зеркалами лужицы
Вбирают капли света

Душа строптиво ежится,
Прозрачный свет струится,
По загорелой кожице
Кофейное с корицей

Вдыхаю не случайное,
Что за душу затронуло,
Глаза сверкают тайной,
Мир, как окно огромное

В нем звезды загораются,
И таят у реки,
Там утро просыпается,
И счастья мотыльки

Дарю свое воздушное,
Счасливое дарю,
Наверное, всем нужно
Гулять по сентябрю

9.09.2020


Рецензии