Запомню дату я

Я так люблю тебя, любимая моя,
мне без твоей любви не жить на белом свете,
запомню дату я- "восьмое октября":
когда с тобой мы повстречались на планете.

Тебя люблю я очень сильно, ангел мой,
пусть в твоём сердце постоянно будет радость,
ты- снег пушистый, летний дождик, жаркий зной,
моя принцесса, королева, жизни сладость.

Моя желанная,- я так тебя люблю,
и разлюбить я не сумею, точно знаю,
от счастья птицей ввысь куда-то я взлетаю,
с тобой всю жизнь я буду рядом- обещаю,
дай Бог тебе здоровья- небеса молю.

Я так люблю тебя, чудесная моя,
мне без твоей любви не жить на свете белом,
запомню дату я- " восьмое октября ":
когда писал:" Люблю"...  Я на асфальте мелом.







09/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии