Крикуны

Если что и изменится,
то пойдёт на авось.
Не прошло обучение
и неумно срослось.
Назидательно в прошлое
тянет нас мир господ.
Лапти – дело несложное,
чуть воняет испод.
Баня только по-чёрному,
раз в неделю - хорош.
Телевизор по вторникам,
вот такой ныне спрос.
Если что, как-то выживем,
всё пойдёт от спины.
Породнимся с величием,
вон вокруг крикуны.
От привычек избавимся,
дури хватит вполне.
Если кто и останется,
счастлив будет во сне…


Рецензии