Еще вчера гуляло лето
Еще вчера гуляло лето,
И мы - участники банкета
Смешливых солнечных лучей,
Купаясь в зелени травы,
На солнце жмурились лениво.
И ветра редкие порывы
Будили шелестом листвы,
Нас, задремавших в тишине,
До неприличья беззаботных,
Но все ушло бесповоротно,
Оставив нас наедине,
С пока что неизвестным сном,
В который погружаться надо,
И где осенняя прохлада
Нас снова встретит за окном.
Свидетельство о публикации №120090905555