Какие есть мы?
Нами правит ревность, страх, подозрительность, гордыня.
Лишь малая часть из нас мыслит логично, а остальные агрессивны,
Он раб своей зависти, а она ревности-рабыня!
В вопросе формирования своих убеждений мы беспечны,
Но а если, кто-то попытается их у нас отнять,
Мы проникая неоправданной страстью к своим убеждениям, вечно
Хотим "справедливость" на нужный уровень поднять.
Но убеждения наших идей нам вовсе не нужны,
Мы дорожим здесь своим собственным самолюбием.
Здесь значения слов "МОЙ", "МОЁ", "МНОЙ" как важны,
Чтобы, тщеславием "лезть в глаза" нужным нам людям.
"Верность" и "Ревность"- два несовместимые понятия.
Как созвучны они, так и идейно "схожи".
Но бывает, что вторым не верного решения принятия,
Первому разочарованием служит.
Свидетельство о публикации №120090905435
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 07.12.2020 18:26 Заявить о нарушении