К нам не подходи! К нам не подходи!..

Стырил Зам целых полмиллиарда!
(Сам его вызывает на... бис).
Я за сердце, - инфаркт миокарда!

СКОЛЬКО ж СТИБРИЛ ТОГДА сам МИНИСТР*?
________________________________________________
Во избежание судебных процессов слова «замминистра» и  «министр»
пишу с заглавной буквы, дабы судебные приставы могли видеть, с каким
трепетом и уважением я отношусь к этим должностным паскудам.


Рецензии