Она

Она мягкая, она теплая по утрам легко просыпается.
Ее волос рыжий золотом на ветру слегка развевается.
Она пишет письма длинные в своё милое своё прошлое.
Не забыть черты ей любимые, те что временем припорошило.
День как день, кофе душ и пробежка быстрая,
На работу она собирается.
А в душе снова память строптивая  болью злой опять просыпается.
Что случилось тогда и не помнится,
Позабыты слова все резкие.
Только дверь снова эта захлопнется
И залают  собаки соседские.


Рецензии