О российских либералах

Переделка песни Макаревича "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"


Вот перед нами галерея нескольких лиц,
Пиарятся по СМИ день за днём.
А кто они на деле? Небольшой осмотр - блиц
Мы с Вами вместе и проведём.

Нам представляют их как патриотов Руси,
Борцов с "рижЫмом" в гибельный час!
Но только, гражданин, ты по делам их суди,
На деле там любой - пидарас,
Предатель всероссийских масс.

И пидары они не потому что в очко
Любители долбиться-долбить,
То дело личное, лишь делай это молчком,
А в массы лучше не выноси.

Иное понимание должно тут прийти,
И смысл иной тут вложен у нас,
И если некто поступает подло с людьми,
Тогда зовётся он пидарас,
Предатель вечно и сейчас.

Их пофамильно перечислить стоит едва ль,
И так в лицо их знает любой,
Единственное, что мне непонятно и жаль:
Ведут ещё народ за собой,

Что есть пока у нас так много русских людей,
Как Буратино, верящих в сказ,
Готовых обмануться ради сладких идей,
Которые льёт им в уши как квас
Российский подлый либераст.

Ау, проснись-ка, гражданин, и мозг свой включи,
Кому ты веришь? Ты присмотрись:
О чем они долдонят, чьим идеям верны,
Чего желают к нам привнести?

И пусть он пяткой в грудь себя на митингах бьёт,
Крича, что за Россию, за вас!
И пусть он залихватски эдак водочку пьёт,
На деле он простой пидарас,
Предатель всероссийских масс.

У них нет совести на самый ломанный грош,
И вера не спасает отнюдь.
Как истово при людях на себя крест кладёшь,
Скрывая свою подлую суть!

А сам уже серебренников - полный карман,
Их там совсем не 30! Да щас!
Чтоб за такую мелочь Родину продавал
Простой российский либераст,
Простой моральный пидарас.

Надеюсь, я, читатель, убедителен был,
Надеюсь, что ты понял меня,
И если вновь призыв услышишь от этих рыл,
То будешь самый здравый судья,

И сможешь разобраться сам, других убедить,
Что на протесты те зовут вас,
Кто сам давно продался, успев нравственно сгнить,
Кто политический пидарас,
Предатель всероссийских масс.


09.09.2020г.


Рецензии