***

Мелкий дождь бьет в мое лицо.
Ветер становится злее и злее.
От тебя я ушла легко,
От себя уйти тяжелее.

Сбросить бы мыслей тяжелый груз,
Затоптать бы в грязь муки сердца.
Встреч случайных с тобой не боюсь.
От себя вот куда мне деться.

Все страданья сварить бы в котле,
А с обид бы,как с гор,кататься.
Мыслей я не боюсь о тебе,
Мне бы только себя не бояться.


Рецензии