Доброе утро! В осенний красочный наряд

Доброе утро!
В осенний красочный наряд
Оделись улицы, мосты.
Из листьев сыплется каскад,
И снятся золотые сны.

Про Фею...ходит по двору,
И красит ночку огоньком,
Летит, что к темному окну,
В него, чтоб заглянуть мельком.

Увидит листик - в доме спят,
Не зная, им кто шлет привет,
И, кто, бросая нежный взгляд,
Им сердца оставляет след.

А завтра утром подметут
Его на улице метлой,
Но он успеет там и тут
Сказать: всем шлю с утра покой!

Пусть будет утренний рассвет
Красивой, сказочной мечтой..
В осенний день пусть солнца свет
Предложит радостный настрой!


Рецензии