Бабье лето
Снова дождь зудит за окном,
Но я знаю,солнце взойдёт,
И подарит бабам тепло.
Лета бабьего звонкие дни,
Паутинок летящих в выси,
И безумной любви тепла,
Для баб у осени хочу попросить.
Осень дождиком брызнет,
Но вдруг,среди серых назойливых туч,
Словно острый лета кинжал
Обнажится солнечный луч.
Тем кинжалом распорет он
Серый шёлк занудных дождей,
И тепло возвратится вновь
После стылых недобрых дней.
Свидетельство о публикации №120090904647
С пожеланием солнечного света и крепкого иммунитета,
Ирина Георгиевна Лазарева 11.12.2020 00:51 Заявить о нарушении
Андрей Казанкин 13.12.2020 15:43 Заявить о нарушении