Резиновая

Ну что, моя резиновая, здравствуй!
Давненько я с тобою не бывал.
За тёплую заботу благодарствуй:
Концы с концами я свожу едва.

А ты растёшь, как на дрожжах, красава:
И в ширь, и в глубь, и даже в высоту,
А тот, кто превратил страну в державу,
Твоей заботой ввергнут в нищету.

Да что там говорить, моя столица:
Ведь ты всегда резиновой была.
Ба, господа, знакомые всё лица:
Они в тебя сбежали из села.


Рецензии