Рубль всё шатался и упал

Валюту стали покупать.
Ну, а рубль всё продавать.
Рубль совсем уже упал.
Ручки кверху он задрал.

Доллар, евро процветают.
Рубль совсем уж забивают.
Но, а как же наша власть
Так рублю дала упасть?

Богачи не унывают.
За границу отправляют.
Все вывозят капитал,
Чтоб в России не пропал.

Кризис углубляется
Власть же всё старается
Простому люду доказать,
Что мол не надо унывать.

Ну, а наш простой народ
Слышит это каждый год.
Продолжает он беднеть.
Продолжает власть терпеть.


Рецензии