В жаркий день июльский

В жаркий день июльский детям не до сна,
Но сморило в полдень всех, кто дома
Мурка дремлет сладко, Булька у окна
Узнает всегда своих знакомых...
Лает сонно вяло на собак и кошек,
Что мешают ей вздремнуть, хоть вой,
И хвостом гоняет мух и разных мошек.
Булька - настоящий часовой!


Рецензии