Я не пойму, куда пропало Лето?!

Я не пойму,
куда пропало Лето?!
Теперь, лишь, только
в памяти моей...
И вряд ли
получу от всех ответа,
не возвратить
ушедших, ярких дней...
Но Осень тешит, -
"Не горюй, дружище,
любуйся тем, что есть,
и не серчай!
За мной, вообще,
Зима лихая рыщит,
хочешь, не хочешь,
а её встречай!
А там, немножко,
и распустит листья
Весна, окутав
звёздами цветов!
И, снова, Лето,
расписные кисти
вновь уготовит
для своих даров!"


6 сентября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии