А Сан-Марино проиграл

...А Сан-Марино
Лихтенштейну
Проиграл...

Лихие парни
Эти лихтинштейецы...

Теперь же полный королевство
Ждёт ....финал...

Как можно спуску было дать
Таким ахейцам???

...А если б Дзюбу и Жиркова
Прикупить?

Миранчука
Пусть одного
Без брата...

Тогда бы тапком
Можно было загасить
Лихую сволочь
Штейнского кастрата!

И вот наморщили министры все умы
Найти пытаясь
Денежные средства

Да только их
во всей стране уж
 нет увы!

Не то что многие
российские торгпредства


.

..И плачет и рыдает Сан-Марино!

Ведь без Газпрома
Не видать малины...

Мечты сбываются
Жаль только
Не у вас

Такой вот
Невеселый мой
Рассказ...


Рецензии