Все женщины мечтают о любви

Все женщины мечтают о любви.
Большой, красивой, верной, настоящей.
Без слёз, разлук, обманов и обид,
Мелодией в душе её звучащей.

Все женщины мечтают по ночам
О тёплых поцелуях и объятьях.
А утром пить с любимым терпкий чай,
Из ласк и нежности накинув платье. 

Потом на лёгких крыльях улететь
Туда, где ожидать их будет радость.
Парить душой на этой высоте.
Найти там счастье за любовь в награду.

Мечта у каждой женщины одна:
Кому-то стать единственной, любимой.
Тому, кого встречает в сладких снах.
А вы, мужчины, не пройдите мимо.


Рецензии