Любовь... Она бывает разной!

Любовь... Она бывает разной!
Бывает страстной, безобразной,
Неудержимой и всевластной.
Такой бывает лишь к мужчине,
Когда так тянет с новой силой.

Любовь бывает тёплой,
Нежной, сладкой, милой...
К ребёнку в момент,
Когда он сам счастливый.

Любовь к родителям,
она другая...
спокойная, сердечная, родная.

Великий дар- любовь! Любите!
В душе своей ее вы берегите!


15.08.2020


Рецензии