Преображение

Где родился, там пригодился?
В Иисуса Христа кто крестился
Ответьте, куда он переселился?
Наверное ответа я не дождусь
Смиренно склоняя главу молюсь:
"Во Христа крестившиеся во
Христа облекохтеся..."
Так, что же вы так колотитеся?
И теперь не я живу, но Христос
Избравший меня Своим домом!
Решён переселений наших вопрос
И да не поразит меня громом
За дерзость вопроса "Мы боги?"
И что ЭТО значит в итоге???
А значит сие возвращение в Рай!
Не суетись больше, Богу внимай!


Рецензии